Image and video hosting by TinyPic
Si quieres aportar algun trabajo al blog envia mensaje al correo
aragontambientienesed@hotmail.com
TODAS LAS ENTRADAS DISPONIBLES PARA SU DESCARGA EXCEPTO AQUELLAS QUE ESTAN SOLO PARA SU AUDICION
ENLACES FALLIDOS
SI ALGUN ENLACE NO FUNCIONA Y QUEREIS QUE LO SUBA DE NUEVO ENVIAR MENSAJE PARA ELLO A:
aragontambientienesed@hotmail.com

martes, 12 de septiembre de 2017

LOS LUGERS-CD-THE LOVE AND TERROR CULT (2006-2011) 2016

CD recopilando los temas de los EP´s de la banda,DEMO-ROCK¨N ROLL 2006,
LOS LUGERS 2008,EP DEATHPUNK-LAS VEGAS 2011,VERSIONES 2008-2011.

Formato CD Edición Limitada a 50 copias.

¨Los Lugers¨,Power-trio demoledor en el que predomina la contundencia y ritmos potentes influenciados por las mejores bandas de rock,
progresando y mostrándose como una banda con proyección y a tener en cuenta en el futuro.

Banda formada en 2005. Ubicada en sus comienzos en el marco del punk rock que tras varios discos editados,
un largo rodaje en los escenarios y diferentes cambios de formación llegan actualmente a encontrar su sonido
tras consolidarse en un power-trio demoledor, en el que predomina la potencia agresividad y actitud.

Influenciados por bandas como Turbonegro, Hellacopters, Misfits, Blitzkid, Calabrese o Motorhead.

Actualmente, la banda se encuentra girando por las principales ciudades del estado nacional
acompañando a bandas internacionales del calibre de Baron rojo, Rosendo,Casablanca , Guitar Wolf,
Electric eel shock, Sister Sin, Thunder mother, Marky Ramone, Recklees Love,Hardcore Superstar,
Lizzy borden o la banda tributo Let Zept..

Premios:

Segundo puesto en el concurso Pop-Rock Interpeñas 2012.
Primer puesto en el concurso Pop-Rock Interpeñas 2013.
Ganadores a la mejor portada de los premios de la musica aragonesa 2014

Discografía:

DEMO-2008
EP-Los Lugers 2008
EP-Dictadura sonica 2009
CD-Scorpio 2010
EP SPLIT-LOS LUGERS+SULFATORS 2011
CD-Versiones 2008-2011
CD-Lucifer 2013
CD-Ritual 2015
EP SPLIT-LOS LUGERS+THE MONSTER ONES 2015
EP SPLIT-LOS LUGERS+DR. MURDER 2016
CD-THE LOVE AND TERROR CULT 2016

FACEBOOK: https://www.facebook.com/Los-l%C3%BCgers-404491412951786/?ref=br_rs


No hay comentarios: